Mots-clés
BDSP5 Thésaurus > Alimentation > Composition aliment > Additif alimentaire > Edulcorant
EdulcorantVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Rapport
Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation de l'environnement et du travail (ANSES) (Maisons-Alfort, FRA) , 145p. , 2024Pour prévenir l’obésité et le diabète, la réduction des sucres ajoutés dans les aliments fait partie des leviers majeurs. Sucre, glucose, sirops de glucose-fructose, miel, jus de fruits, caramel,[...]Article
[BDSP. Notice produite par GRPS 8rCpDR0x. Diffusion soumise à autorisation]. Les boissons rafraîchissantes, boissons-plaisir par excellence, existent depuis des siècles, même si elles ont connu un développement important au cours du XXe siècle. [...]Ouvrage
Les additifs alimentaires et les auxiliaires de fabrication sont connus et utilisés depuis la plus haute antiquité. Ils ont très largement contribué au développement de l'alimentation de l'homme,[...]
- Localisation : Rennes | Cote : CK40/0045
Article