Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 41, n° 5. - 2006/10 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2006 |
Dépouillements
Ajouter le résultat à ma sélectionArticle
[BDSP. Notice produite par MRPS 75cJoR0x. Diffusion soumise à autorisation]. L'apparition de la fonction marketing est étroitement liée à l'évolution de la filière agroalimentaire, confrontée à la massification simultanée de la production et de [...]
Article
[BDSP. Notice produite par MRPS R0xSN2ru. Diffusion soumise à autorisation]. L'enfant présente tout au long de son développement une attirance marquée pour les produits alimentaires à forte densité énergétique, notamment s'ils sont gras et/ou su[...]
Article
E. LABOUZE ;
C. GOFFI ;
A. Martin
|
[BDSP. Notice produite par MRPS gaR0xGQ2. Diffusion soumise à autorisation]. Avec l'objectif d'aider les choix favorisant une amélioration de la qualité nutritionnelle globale de l'alimentation, Nutrimap "est un système de profilage nutritionnel[...]
Article
[BDSP. Notice produite par MRPS 9R0xDVhB. Diffusion soumise à autorisation]. L'évolution à long terme de la consommation met en évidence l'impact des facteurs économiques sur les choix alimentaires. En France, comme dans les autres pays industri[...]
Article
[BDSP. Notice produite par MRPS 4gAMAR0x. Diffusion soumise à autorisation]. La distinction entre le "goût de" l'aliment et le "goût pour" l'aliment est importante. Le "goût de" l'aliment est la perception complexe de ses multiples qualités sens[...]
Article
[BDSP. Notice produite par MRPS RDpv9R0x. Diffusion soumise à autorisation]. Les comportements alimentaires sont régis à la fois par des systèmes physiologiques, psychologiques, techniques, sociaux, économiques. En pratique, les sujets gèrent la[...]