Détail de l'auteur
Auteur K. Meyer |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
Le comportement alimentaire de sujets en précarité financière a été étudié à travers une enquête qualitative. 121 personnes font partie de l'échantillon, entendues dans des épiceries sociales de la région parisienne et de la Picardie. pour l'ens[...]Article
Deuxième tranche de 100 sujets d'une cohorte étudiée en collaboration avec l'Observatoire de l'âge. Consommation alimentaire des sujets âgés à l'exception des apports calciques. Une tendance au plaisir du "bien manger" se reflète à travers leurs[...]Article
L. YOCHUM ; A.R. FOLSOM ; L.H. KUSHI ; K. Meyer ; Division of Epidemiology. University of Minnesota. Minneapolis. MN. USA |[BDSP. Notice produite par INIST gSEFpR0x. Diffusion soumise à autorisation]. Flavonoids, a group of phenolic compounds found in fruits and vegetables, are known to have antioxidant properties. They prevent low density lipoprotein oxidation in v[...]