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Auteur Ambroise Martin |
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Ambroise Martin ; Michel Chauliac ; Pierre Combris ; Corinne Delamaire ; Landy RAZANAMAHEFA ; Louis-Georges Soler ; Laure Souliac ; Marianne STOROGENKO ; Dominique TURCK ; Jean-Luc Volatier |[BDSP. Notice produite par GRPS IR0xj7rC. Diffusion soumise à autorisation]. Ce chapitre présente quelques exemples des actions conduites au plan national pour améliorer l'offre alimentaire et favoriser une évolution vers une plus grande adéquat[...]Article
[BDSP. Notice produite par GRPS R0xt8Jqo. Diffusion soumise à autorisation]. Une part de plus en plus importante du financement de la recherche en nutrition repose sur des fonds privés. De nombreuses études démontrent que la source de financemen[...]Rapport
Dans le cadre du Programme National Nutrition Santé et afin d'assurer une formation adéquate des professionnels (professionnels de santé, professionnels des services à la personne, professionnels[...]Article
Ambroise Martin ; France BELLISLE ; John BLUNDELL ; Julia CSERGO ; Adam DREWNOWSKY ; Bernard GIRARD ; Bernard GUY-GRAND ; Jean Laville ; Sophie NICKLAUS ; Alison-M STEPHEN ; Thomas WOLEVER ; Institut Benjamin Delessert. Paris. FRA |[BDSP. Notice produite par ORSLR E9R0xF9F. Diffusion soumise à autorisation]. Les textes qui composent ce numéro sont issus des présentations orales du symposium qui s'est tenu le 12 février 2008 et dont le thème était : "Sucres et contrôle pond[...]Article
[BDSP. Notice produite par GRPS R0x9nJ8s. Diffusion soumise à autorisation]. L'introduction des profils nutritionnels dans la réglementation sur les allégations répond à des impératifs de protection du consommateur et de fonctionnement du marché[...]Article
[BDSP. Notice produite par GRPS OiuyR0xv. Diffusion soumise à autorisation]. Les apports nutritionnels conseillés sont conçus pour couvrir les besoins de la majorité des individus d'une population en bonne santé placés dans des conditions de vie[...]Article
Le principe de précaution travaille sur des mesures proportionnelles aux risques suspectés comme au développement de la recherche du risque. Faute de moyen, l'application des sanctions malgré une réglementation sévère reste quand même parfois al[...]Rapport
Ce rapport fait l'état des lieux sur les allergies alimentaires et donne des propositions d'orientations pour l'avenir. Au programme : Définitions et terminologie ; Dimension du problème en santé[...]Ouvrage
La restauration scolaire concerne environ 6 millions d'élèves des écoles maternelles, primaires et secondaires, soit une estimation de 991 millions de repas servis en 1998. Pour le secteur public[...]Ouvrage
Cet ouvrage trouve ses fondements dans un cours dispensé aux étudiants de maîtrise de Sciences et Techniques de Génie biologique et médical de Lyon. L'objectif n'est pas de fournir une descriptio[...]
- Localisation : Rennes | Cote : ARCH/3548