Détail de l'auteur
Auteur Ariane Dufour |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
Identifier l’évolution des consommations alimentaires sous l’angle nutritionnel devient difficile en raison de l’augmentation tendancielle de la consommation de produits transformés et la diminution de la consommation de produits bruts ou peu tr[...]Rapport
Le 25 juin 2001, la circulaire de l'écolier datant de 1971 a été remplacée par la circulaire relative à la composition des repas servis en restauration scolaire et à la sécurité des aliments. Les[...]Ouvrage
Depuis plusieurs années, les dioxines, polluants ubiquitaires très stables que l'on retrouve dans la chaîne alimentaire, font l'objet d'une attention soutenue des acteurs impliqués dans la gestio[...]
- Localisation : Rennes | Cote : CG00/0133
Ouvrage
La première partie porte sur les dépenses de santé des français, la responsabilité qu'ils en ont et les restrictions qu'ils s'imposent ou non. La seconde concerne les personnes âgées dépendantes [...]