Détail de l'auteur
Auteur Carol Eyben |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
Depuis le 21 octobre 2019, les opérateurs de restauration collective doivent s’engager dans une démarche active contre le gaspillage alimentaire. Beaucoup d’établissements et services sont encore à la traîne, faute de savoir comment s’y prendre.[...]Article
La désinsertion professionnelle fait l’objet d’un intérêt croissant dans le monde du travail. Dans les établissements et services sociaux et médico-sociaux, elle représente un enjeu pour pallier la baisse d’attractivité du secteur et maintenir l[...]Article
La crise sanitaire a eu des répercussions sur la santé mentale des jeunes et des personnes vulnérables plus particulièrement. Un problème plus ancien et structurel, lié au désinvestissement de la psychiatrie. Pour améliorer l’accompagnement, les[...]Article
Les conséquences tant sanitaires qu'économiques et sociales de l'épidémie de Covid-19 sont telles qu'elles rendent inévitables une transformation structurelle des politiques publiques à destination des jeunes, notamment les plus vulnérables. Au-[...]