Détail de l'auteur
Auteur Lea BREDSDORFF |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
Esther VERMEULEN ; Raul ZAMORA-ROS ; Eric-J DUELL ; Leila LUJAN-BARROSO ; Heiner BOEING ; Krasimira ALEKSANDROVA ; Hbas BUENO-DE-MESQUITA ; Augustin SCALBERT ; Isabelle ROMIEU ; Veronika FEDIRKO ; Marina TOUILLAUD ; Guy FAGHERAZZI ; Florence PERQUIER ; Esther MOLINA-MONTES ; Maria-Dolores CHIRLAQUE ; Marcial-Vicente ARGUELLES ; Pilar AMIANO ; Aurelio BARRICARTE ; Valeria PALA ; Amalia MATTIELLO ; Calogero SAIEVA ; Rosario TUMINO ; Fulvio RICCERI ; Antonia TRICHOPOULOU ; Effie VASILOPOULOU ; Gianna ZIARA ; Francesca-L CROWE ; Kay-Thee Khaw ; Nicholas-J WAREHAM ; Annekatrin LUKANOVA ; Verena-A GROTE ; Anne TJONNELAND ; Jytte HALKJAER ; Lea BREDSDORFF ; Kim OVERVAD ; Peter-D SIERSEMA ; Petra-Hm PEETERS ; Anne-M MAY ; Elisabete WEIDERPASS ; Guri SKEIE ; Anette HJARTAKER ; Rikard LANDBERG ; Ingegerd JOHANSSON ; Emily SONESTEDT ; Ulrika ERICSON ; Elio RIBOLI ; Carlos-A GONZALEZ |[BDSP. Notice produite par INIST-CNRS R0xmEE98. Diffusion soumise à autorisation]. We prospectively investigated dietary flavonoid intake and esophageal cancer risk in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) cohor[...]