Détail de l'auteur
Auteur Paul TRONCHON |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

![]()
Article
La restauration et la nutrition des patients constituent un objectif complexe pour les établissements de santé et un défi important en termes de qualité et de maîtrise économique. De nouvelles approches existent pour permettre d'équilibrer le ra[...]![]()
Article : Fascicule
Thierry CLERC ; Dominique Bonhomme ; Marie-Hélène BORIE ; Marie-Christine Burnier ; Jean-Marie Clément ; Jean-Pierre COLL ; Xavier PEGUY ; Alexandre TOESCA ; Paul TRONCHON ; Hôpital expo-Intermédica : Forum de l'hôpital public, Assises du secteur social et médico-social. (21-24/05/2002; Paris) |L'ingénierie hospitalière connaît depuis plusieurs années une importante mutation. Elle est liée à la multiplication des technologies et à l'augmentation des besoins de sécurisation, mais aussi à l'accroissement des contraintes réglementaires, j[...]![]()
Article : Fascicule
François HAUTON ; Joël BOUETARD ; Eric Commelin ; Bruno Donius ; Bruno DRYACKI ; Jean-Luc KROPFINGER ; Carole SZEKELY ; Paul TRONCHON ; Jany VACCARI |Dans ce dossier les articles suivants sont développés : perspectives et enjeux, les grandes phases d'une démarche assurance qualité, application à la restauration du personnel : l'expérience du CH de Mulhouse, la fiche-projet "restauration servi[...]![]()
Article : Fascicule
Jean-Luc KROPFINGER ; Eric Commelin ; Bruno Donius ; Bruno DRYACKI ; Philippe DUGAND ; Carole SZEKELY ; Paul TRONCHON ; Jany VACCARI ; Fédération Hospitalière de France (FHF) (Paris, FRA) ; Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration. (U.D.I.H.R.). FRA ; Hôpital Expo 98. XVII èmes Assises nationales de l'hospitalisation. (03/04/1998; Paris) |Cet article aborde les questions suivantes : - Restauration hospitalière. Perspectives et enjeux. - Agence régionale d'hospitalisation. Point de vue et attentes à l'égard de la restauration des sites hospitaliers. - Les enjeux de la certificatio[...]