Détail de l'auteur
Auteur N. ARNAULT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
S. CZERNICHOW ; N. ARNAULT ; P. ASTORG ; S. BERTRAIS ; E. BRUCKERT ; P. GALAN ; S. Hercberg ; J.M. OPPERT ; F. PAILLARD ; A.C. VERGNAUD |[BDSP. Notice produite par MRPS R0xd089e. Diffusion soumise à autorisation]. L'objectif de l'enquête est décrire la contribution relative des divers groupes d'aliments à la consommation totale de matières grasses chez les adultes de la cohorte S[...]Article
Valérie Deschamps ; N. ARNAULT ; S. BERTRAIS ; Katia Castetbon ; P. GALAN ; S. Hercberg ; L. MENNEN ; C. SAVANOVITCH |[BDSP. Notice produite par MRPS R0x95qD8. Diffusion soumise à autorisation]. Cet article a pour objectif de décrire les apports en nutriments dans la cohorte SU. VI. MAX suivie pendant huit ans (1995-2002).Article
C. SAVANOVITCH ; N. ARNAULT ; S. BERTRAIS ; Katia Castetbon ; Valérie Deschamps ; P. GALAN ; S. Hercberg ; L. MENNEN |[BDSP. Notice produite par MRPS qWLR0x4n. Diffusion soumise à autorisation]. Cet article présente l'évolution entre 1995 et 2002 de la consommation alimentaire des participants à l'étude SU. VI. MAX, par groupe d'aliments.Article
P. GALAN ; N. ARNAULT ; S. BERTRAIS ; A. FAVIER ; S. Hercberg ; P. PREZIOSI |[BDSP. Notice produite par MRPS R0xa1rvY. Diffusion soumise à autorisation]. L'étude SU. VI. MAX (SUpplémentation en VItamines et Minéraux AntioXydants) est un essai randomisé en double aveugle (étude contrôlée versus placebo) cherchant à précis[...]