Détail de l'auteur
Auteur Carine Dubuisson |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

![]()
Article
Identifier l’évolution des consommations alimentaires sous l’angle nutritionnel devient difficile en raison de l’augmentation tendancielle de la consommation de produits transformés et la diminution de la consommation de produits bruts ou peu tr[...]![]()
Article
Lobjectif de la présente étude est de décrire la consommation hydrique nationale avec les données récentes disponibles issues de létude individuelle nationale sur les consommations alimentaires INCA2, réalisée en 2006 et 2007 sur un échantillo[...]![]()
Rapport
Le 25 juin 2001, la circulaire de l'écolier datant de 1971 a été remplacée par la circulaire relative à la composition des repas servis en restauration scolaire et à la sécurité des aliments. Les[...]![]()
Rapport
Ce rapport fait l'état des lieux sur les allergies alimentaires et donne des propositions d'orientations pour l'avenir. Au programme : Définitions et terminologie ; Dimension du problème en santé[...]