Détail de l'auteur
Auteur A. FAVIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

![]()
Article
P. GALAN ; N. ARNAULT ; S. BERTRAIS ; A. FAVIER ; S. Hercberg ; P. PREZIOSI |[BDSP. Notice produite par MRPS R0xa1rvY. Diffusion soumise à autorisation]. L'étude SU. VI. MAX (SUpplémentation en VItamines et Minéraux AntioXydants) est un essai randomisé en double aveugle (étude contrôlée versus placebo) cherchant à précis[...]![]()
Article
P. GALAN ; J. ARNAUD ; D. BOUZID ; N. DUPORT ; V. DURLACH ; A. FAVIER ; S. Hercberg ; J.L. LAFOND ; P. PREZIOSI ; P. VALEIX ; Institut Scientifique et Technique de la Nutrition et l'Alimentation Conservatoire National des Arts et Métiers. Paris. FRA ; Laboratoire de Biochimie. Chu de Grenoble. FRA |[BDSP. Notice produite par INIST 4We2hR0x. Diffusion soumise à autorisation]. Les apports alimentaires en magnésium ont été évalués par 6 enregistrements de 24 heures répétés sur une période d'une année chez 5 778 sujets (3 164 femmes et 2 614 h[...]