Détail de l'auteur
Auteur Yves BAILLE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
[BDSP. Notice produite par ENSP R0x94dO6. Diffusion soumise à autorisation]. Au cours des siècles, l'alimentation hospitalière a été définie par des valeurs différentes (le religieux, le médical, le scientifique...) marquant ainsi trois périodes[...]Article
Au cours des siècles, l'alimentation hospitalière a été définie par des valeurs différentes (le religieux, le médical, le scientifique...) marquant ainsi trois périodes successives. La première, du Moyen-âge à la fin du XVIIIème siècle, correspo[...]Article
[BDSP. Notice produite par ANFH 6HR0xLnq. Diffusion soumise à autorisation]. Marseille a possédé pendant plus d'un siècle de 1646 à 1780 un établissement hospitalier remarquable a plus d'un titre : l'Hôpital des forçats ou Hôpital des galères.Ouvrage