Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 41, n° 4. - 2006/09 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2006 |
Dépouillements
Ajouter le résultat à ma sélectionArticle
X. ALLIROT ;
Adrian Fianu ;
F. XAVIER
|
[BDSP. Notice produite par MRPS BWVwR0xw. Diffusion soumise à autorisation]. Le mode de consommation alimentaire a évolué rapidement à la Réunion entre 1975 et 2002. En 27 ans la disponibilité en viande et produits laitiers a entraîné une hausse[...]
Article
[BDSP. Notice produite par MRPS DR0xwPMR. Diffusion soumise à autorisation]. Bien que les études suggèrent que les aliments à index glycémique élevé sont nuisibles pour la santé, il n'y a pas assez de preuves scientifiques disponibles à ce jour [...]
Article
François Baudier ;
A.M. Bertrand ;
A. Bocquet ;
S. GAGEY ;
A. HOCHART ;
Claude Michaud ;
V. NEGRE
|
[BDSP. Notice produite par MRPS yAR0xPv8. Diffusion soumise à autorisation]. Dans le cadre de la déclinaison régionale du Programme National Nutrition Santé (PNNS), la Franche-Comté a initié, entre 2002 et 2005, un cycle de conférences pédagogiq[...]