Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, s.n.. - 2007/04 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2007 |
Dépouillements
Ajouter le résultat à ma sélectionArticle
[BDSP. Notice produite par GRPS HfR0xe0l. Diffusion soumise à autorisation]. La résistance des probiotiques à l'acidité gastrique, aux sels biliaires et leur survie dans l'environnement digestif sont très variables en fonction de la souche. Les [...]
Article
[BDSP. Notice produite par GRPS WR0xcsAH. Diffusion soumise à autorisation]. L'une des propriétés clés des micro-organismes probiotiques est la modulation du système immunitaire de l'hôte. Selon que l'on s'adresse à l'individu sain ou présentant[...]
Article
[BDSP. Notice produite par GRPS R0xBKR1X. Diffusion soumise à autorisation]. Comme tous les aliments souhaitant communiquer leurs effets santé, par le biais d'allégations, les aliments probiotiques doivent disposer d'un dossier scientifique just[...]