Détail de l'auteur
| Auteur Hélène Marfaing | 
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
 Ajouter le résultat à ma sélection   Faire une suggestion  Affiner la recherche
                            
                        Ajouter le résultat à ma sélection   Faire une suggestion  Affiner la recherche
Ouvrage
Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Très prisés en Asie, connus pour leurs atouts nutritionnels, ces légumes de la mer apportent texture et couleurs à nos plats tout [...]
- Localisation : Rennes | Cote : CK60/0351

Article
En 2007, une étude exploratoire à caractère descriptif a été réalisée par Airparif (Association agréée de surveillance de la qualité de lair en Ile-de-France) à la demande de lAgence française de sécurité sanitaire de lenvironnement et du tra[...]
Article
[BDSP. Notice produite par INIST-CNRS 60DfFR0x. Diffusion soumise à autorisation]. La quantité d'algues transformées annuellement dans le monde est de plus de 9 millions de tonnes. Les applications alimentaires directes (algues légumes) concerne[...]


