Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 39, n° 2. - 2004/04 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2004 |
Dépouillements
Ajouter le résultat à ma sélectionArticle
R. POUILLOT ;
J.B. Denis ;
A. Martin
|
Les instances nationales et internationales recommandent la réalisation d'appréciations des risques avant toute prise de décision dans le domaine de la sécurité sanitaire et nutritionnelle des aliments. Cet article relate les principes pour la m[...]
Article
[BDSP. Notice produite par MRPS R0xsuZ8X. Diffusion soumise à autorisation]. Les auteurs résument les principales études ayant mis en évidence la relation entre la consommation de produits marins riches en acide gras oméga 3 et la réduction rapi[...]
Article
[BDSP. Notice produite par MRPS t2R0xhF0. Diffusion soumise à autorisation]. La prescription du régime sans sel et les recommandations diététiques aux patients insuffisants cardiaques sont l'objet essentiel de l'article. Cette approche éducative[...]
Article
[BDSP. Notice produite par MRPS R0xAXSLW. Diffusion soumise à autorisation]. Au sein de l'Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments les possibilités opérationnelles d'un enrichissement des farines en vitamine B ont été étudiées. Celles[...]
Article
[BDSP. Notice produite par MRPS 3zNJ4R0x. Diffusion soumise à autorisation]. Entre octobre 2000 et février 2001, une étude épidémiologique a été menée auprès de 1595 sujets hypercholestérolémiques et normocholestérolémiques. Elle portait sur les[...]