Titre : | AQUALOGIE : LE MAGAZINE DE L'AFFINAGE DE L'EAU, n° 33. - 2000/09 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2000 |
Dépouillements
Ajouter le résultat à ma sélectionArticle
Article
Comment le traiteur d'eau confronté au problème de la Legionella peut-il réagir ? Quels choix peut-il faire ? Quels traitements doit-il choisir ? L'auteur fait le tour de la question. (adapté du texte).
Article
Francis Fischer ;
Dominique BOUCLY ;
Jean-Pierre BRIFFAULT ;
Jean-Marie DELATTRE ;
et al. ;
Eric GROSMANN ;
Jacques Mayet ;
Tristan SIMONART
|
Identifiée et baptisée depuis moins d'un quart de siècle, la Legionella est un germe, généralement pathogène, que combattent méthodiquement les traiteurs d'eau. Les membres de la Commission Technique de l'UAE (Union des Entreprises d'Affinage de[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
114667 | S/0101 | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |