Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 37, n° 1. - 2002/02 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2002 |
Dépouillements
Ajouter le résultat à ma sélectionArticle
Le suivi des principales maladies infectieuses d'origine alimentaire ainsi que celui des contaminants et des maladies animales concernées est effectué en France, en 2001, par un ensemble de systèmes de surveillance. Les cinq grand systèmes natio[...]
Article
Au cours de la grossesse, les femmes ont besoin d'apports énergétiques et nutritionnels suffisants pour faire face aux changements physiologiques liés à la gestation (augmentation du volume sanguin, croissance des tissus maternels, développement[...]
Article
L. LAFAY ;
A. Martin ;
J.L. VOLATIER
|
A l'aide des données de l'étude INCA, qui a permis d'enregistrer le lieu de prise du déjeuner durant 7 jours de 887 enfants âgés de 3 à 14 ans issus d'un échantillon représentatif des ménages français, nous avons étudié les caractéristiques soci[...]