Mots-clés
| 
																																		BDSP5 Thésaurus > Alimentation > Préparation aliment > Préparation collective 
			 Préparation collective | 
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
 Ajouter le résultat à ma sélection   Faire une suggestion  Affiner la recherche
                            
                        Ajouter le résultat à ma sélection   Faire une suggestion  Affiner la rechercheEtendre la recherche sur  niveau(x) vers le bas

Rapport
Challenging context : Between 2001 and 2019, emergency crises in the UNECE region affected an estimated 130 million people, injuring over 90 million, and making nearly 674,000 [...]
Ouvrage
Les signaux d'alerte se multiplient sur les catastrophes écologiques. La valeur de ces signaux n'est pas régie par le critère de la vraie ou de la fausse alerte, ni par le principe du bon ou du m[...]
- Localisation : Rennes | Cote : FR40/1091

Article
Ce dossier est composé de cinq articles étudiant chacun un segment de la gestion de l’épidémie et étayés d’expériences de terrain spécifiques. Parce que toute intervention médicale s’inscrit dans un contexte donné, traversé de valeurs, de représ[...]
Article
Dans cet article, l'auteur étudie comment, dans la dernière décennie du XXème siècle, la restauration collective s'est ouverte progressivement à l'innovation alimentaire. L'étude se limite aux formes de restauration collective dépendant des mini[...]



