Mots-clés
BDSP5 Thésaurus > Alimentation > Repas > Lieu repas > Repas hors domicile > Restauration collective > Liaison froide
Liaison froideVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
En restauration collective, les nouveaux outils de production, tels que le four mixte ou la liaison froide, sont particulièrement adaptés à la production de menus spécifiques et permettent d'associer qualité nutritionnelle et goût. Ils offrent é[...]Article
H. De Valk ; V. Goulet ; C. Jacquet ; F. LEQUERREC ; O. PIERRE ; V. PIERRE ; H. Portal ; J. ROCOURT ; G. SALVAT ; F. STAINER ; Véronique Vaillant |En France, la surveillance de la listériose est assurée par le Centre national de référence des Listeria (CNR, Institut Pasteur, Paris) qui centralise et caractérise les souches de Listeria monocytogenes provenant des laboratoires de microbiolog[...]Article
Mémoire
- Localisation : Rennes | Cote : OX89/0093
- Localisation : Rennes | Cote : OX89/0096
Mémoire
Une nouvelle technique de restauration est apparue il y a une dizaine d'année : la liaison froide. Son principe est le suivant : après une cuisson en cuisine centrale les aliments sont conditionn[...]