Catégorie Logo
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la rechercheEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article
Introduction : Les épiceries sociales sont des lieux qui par leur objectif premier reçoivent du public confronté à la précarité alimentaire et par ricochet aux problèmes de santé tels que les maladies chroniques et l’obésité [3]. Dans ce context[...]![]()
Ouvrage
Ce jour-là, Serge Hercberg s'est senti comme le moralisateur qui allait tuer la culture alimentaire française. Selon l'aréopage de représentants des industries agroalimentaires, accompagnés de le[...]
- Localisation : Rennes | Cote : CK60/0366
![]()
Article
[BDSP. Notice produite par INPES R0x9qmtF. Diffusion soumise à autorisation]. La prévalence de l'obésité a presque triplé en France en 35 ans (1980/2015). Cependant, pour la première fois, cette progression ralentit, selon les derniers indicateu[...]![]()
Article
L’ouverture d’un nouvel hôpital est un évènement extraordinaire. Celle du centre hospitalier Alès-Cévennes (CHAC) en 2011 n’a pas fait exception à la règle. Le directeur, François Mourgues, a souhaité que le déménagement vers le nouveau bâtiment[...]![]()
Article
Poussés par la volonté de conquérir de nouvelles parts de marchés, les hôpitaux se tournent de plus en plus vers le marketing promotionnel et adoptent une stratégie de communication externe. Ainsi, l'AP-HP, à l'image de grands groupes de l'hospi[...]![]()
Article
Le nouveau règlement CE de juin 2007 établit un cadre applicable (seulement à partir du 1er janvier 2008) à l'ensemble de la production biologique et permet de remplacer le cadre défini initialement par le règlement CEE n°2092/91 qui avait subi [...]


