Détail de l'auteur
Auteur G. POTIER DE COURCY |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
[BDSP. Notice produite par MRPS RIR0xj7X. Diffusion soumise à autorisation]. La consommation de compléments alimentaires ainsi que les caractéristiques sociodémographiques des consommateurs ont été évaluées sur un échantillon de 290 personnes âg[...]Ouvrage
Les apports nutritionnels conseillés sont des valeurs choisies par un groupe d'experts qui tiennent compte non seulement des données scientifiques concernant les besoins nutritionnels et/ou des m[...]
- Localisation : Rennes | Cote : CK30/0086
Article
S. MOHAMMED-CHERIF ; S. BRIANCON ; B. FIEUX ; P. GALAN ; S. Hercberg ; G. POTIER DE COURCY ; P. PREZIOSI ; M. ZAREBSKA ; Institut Scientifique et Technique de la Nutrition et l'Alimentation Conservatoire National des Arts et Métiers. Paris. FRA |[BDSP. Notice produite par INIST SSJR0x41. Diffusion soumise à autorisation]. The determinants of hormone replacement therapy (HRT) were studied in a cohort of recently postmenopausal women participating, in France, in a nutritional study (SU. V[...]