| Titre : | A table ! Balade culinaire en Bretagne : 40 recettes, portraits et reportages |
| Auteurs : | Lucien Gourong ; Xavier Dubois |
| Type de document : | Ouvrage |
| Editeur : | Lanester [France] : La nouvelle bleue, 2019 |
| ISBN : | 978-2-9561097-5-4 |
| Description : | 253p. |
| Langues: | Français |
| Classement : | BZH/ (Bretagne) |
| Mots-clés : | Préparation aliment ; Alimentation ; Bretagne |
| Résumé : | Lucien Gourong, écrivain, conteur et fin gourmet, accompagné du photographe Xavier Dubois partagent recettes, reportages et portraits de chefs avec passion et précision. Ce livre nous apprend que le gâteau breton est né à Port-Louis, le Kari Gosse à Lorient, que la langoustine se décline de cent manières différentes et que le kouign pod de Groix est un monument des douceurs bretonnes. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 119781 | BZH/0015 | Ouvrage | Rennes | Salle Belle-Île | Empruntable Sorti jusqu'au 04/12/2025 |


