| Titre : | Développement de la consommation de protéines |
| Auteurs : | John Fridthjof |
| Type de document : | Ouvrage |
| Editeur : | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 1963 |
| Description : | 106p. |
| Langues: | Français |
| Classement : | HIST/ (Fonds "ancien" - ex Iron Mountain) |
| Mots-clés : | Alimentation ; Nutrition ; Besoin nutritionnel ; Carence alimentaire ; Protéine ; Education nutritionnelle ; Pays voie développement ; Prévention santé |
| Résumé : | En de nombreux pays du monde - et notamment dans les pays en voie de développement - il est tout à fait urgent d'accroitre la consommation d'aliments riches en protéines. A l'heure actuelle, des millions de personnes ne consomment pas suffisamment de ces aliments, très important en tant qu'aliments de croissance. Cela contribue à élever le taux de mortalité infantile, à accroitre le nombre d'enfants malades et à débiliter l'état de santé de l'ensemble de la population, qui se trouve ainsi incapable de soutenir l'effort nécessaire pour améliorer son niveau de vie. (Introduction) |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 109133 | HIST/0186 | Ouvrage | Rennes | Compactus | Empruntable Disponible |

