| Titre : | Les enquêtes nutritionnelles : Méthodes et interprétation des résultats |
| Auteurs : | Henri Dupin |
| Type de document : | Ouvrage |
| Editeur : | Paris [France] : Centre national de la recherche scientifique -IRSC, 1969 |
| Description : | 144p. |
| Langues: | Français |
| Classement : | HIST/ (Fonds "ancien" - ex Iron Mountain) |
| Mots-clés : | Nutrition ; Alimentation ; Consommation alimentaire ; Enquête ; Protocole enquête ; Examen clinique ; Malnutrition ; Carence alimentaire ; Rachitisme ; Anémie |
| Résumé : | Une première partie de l'ouvrage est consacrée à la méthodologie de l'enquête statistique et à la conduite des examens anthropométriques, cliniques et biochimiques. Puis l'auteur s'intéresse aux maladies nutritionnelles observées dans les enquêtes. Enfin, il aborde la valeur et les limites des enquêtes nutritionnelles. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 109132 | HIST/0183 | Ouvrage | Rennes | Compactus | Empruntable Disponible |

