Titre : | Les conditions de travail au cœur des scandales alimentaires (2022) |
Auteurs : | Nolwenn Weiler |
Type de document : | Article |
Dans : | Santé & Travail (n° 120, octobre 2022) |
Pagination : | pp.6-9 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Industrie alimentaire ; Sécurité sanitaire ; Contrôle sanitaire ; Condition travail ; Hygiène ; Contrôle aliment ; Hygiène alimentaire ; Contamination aliment ; Risque ; France |
Résumé : | Les contraintes toujours plus fortes pesant sur les salariés de l’agroalimentaire ne font pas bon ménage avec la sécurité sanitaire. Notre enquête montre que la dégradation de la qualité du travail, corollaire d’une course à la productivité, se répercute aussi dans nos assiettes. (R.A.) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
090364 | SAN | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |