| Titre : | L'inclusion au menu d'une cuisine centrale (2021) |
| Auteurs : | Aurélie Vion |
| Type de document : | Article |
| Dans : | Directions- (Mensuel des directeurs du secteur sanitaire et social) (n° 195, mars 2021) |
| Pagination : | pp.12-14 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : | Personne handicapée ; Entreprise adaptée ; Travailleur handicapé ; Intégration professionnelle ; Restauration collective ; Intégration handicapé ; Milieu ordinaire ; Cantine scolaire ; Haut Rhin ; France |
| Résumé : | Afin de faciliter l'insertion professionnelle des personnes handicapées, l'Apei Sud Alsace a créé une entreprise adaptée sous la forme d'une joint-venture sociale. Pour cela, elle s'est associée à une entreprise "classique" spécialisée dans la restauration collective. Une démarche originale qui s'inscrit dans un projet d'inclusion plus global écoresponsable. (R.A.)restuati |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 092011 | DIR | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |

