Titre : | Les contrats de concession pendant l’état d’urgence sanitaire (2020) |
Auteurs : | Mathieu Didier ; Rodolphe Rayssac |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 783, juillet-août 2020) |
Pagination : | pp.13-15 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Crise sanitaire ; Covid 19 ; Hôpital ; Epidémie ; Crise ; Marché public ; Contrat ; Hôtellerie hospitalière ; Restauration hospitalière ; Télévision ; Loi ; Réglementation ; Interruption ; Indemnisation ; Paiement ; Impact ; France |
Résumé : | La crise sanitaire liée à l’épidémie de Covid a impacté les marchés publics et les concessions des établissements de santé. S’agissant des prestations de cafétéria, téléviseurs, ou encore conciergerie, les modifications ou interruptions de services doivent faire l’objet d’aménagements contractuels par voie d’avenants. Ces avenants permettront également de gérer tant les conditions de reprise de l’activité, que leurs aspects financiers. (R.A.) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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094499 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |