Détail de l'auteur
Auteur Bureau of Nutritional Sciences. Food Directorate. Health Products and Food Branch. Health Canada. Ottawa. ON. CAN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article
Peter PANTAZOPOULOS ; Shirley CHALOUH ; Lydia DUMAIS ; Sara KRENOSKY ; Keri KWONG ; L'ABBE (Mary-R) : CAN. Department of Nutritional Sciences. Faculty of Medicine. University of Toronto. Toronto. ON. ; William LILLYCROP ; Wmnimal RATNAYAKE ; Mark SAMADHIN ; Lynn WONG ; . YU GAO ; Bureau of Nutritional Sciences. Food Directorate. Health Products and Food Branch. Health Canada. Ottawa. ON. CAN ; Food Laboratory Division. Ontario Region. Regions and Programs Branch. Health Canada. Scarborough. ON. CAN |[BDSP. Notice produite par INIST-CNRS Ao9R0xoH. Diffusion soumise à autorisation]. Objectif : L'étiquetage alimentaire est la première source d'information sur la nutrition pour les Canadiens, mais ces étiquettes sont-elles exactes ? Nous avons [...]