Titre : | Du Peps en Ehpad (2019) |
Auteurs : | Katia Delaval |
Type de document : | Article |
Dans : | Travail et sécurité (n°808, septembre 2019) |
Pagination : | 22-23 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | EHPAD ; Organisation travail ; Echange pratique professionnelle ; Restauration collective ; Etude pratique ; Hygiène & sécurité ; Amélioration |
Résumé : | L'Ehpad Le Rayon d'or a participé au programme d'échanges performance et santé développé par la Carsat Centre-Ouest et le service de santé au travail d'Aunis et de Saintonge. Cette démarche, menée dans la cuisine de l'établissement a abouti à l'amélioration de l'organisation de la restauration et de la communication avec les autres services. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
106666 | TRA | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |