| Titre : | Gaspillage alimentaire : visions croisées (2019) |
| Auteurs : | Julien Garnier ; Laurence Gouthière ; Pierre Mazaud ; et al. |
| Type de document : | Article |
| Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 777, juillet-août 2019) |
| Pagination : | pp.11-15 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : | Gaspillage alimentaire ; Hôpital ; Etablissement médico social ; EHPAD ; Restauration collective ; Restauration hospitalière ; Nutrition ; Malnutrition ; Gaspillage ; Alimentation |
| Résumé : | Différents acteurs de la restauration offrent leur vision sur la nutrition et le gaspillage alimentaire au sein des établissements sanitaires et médico-sociaux. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 106592 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |

