Titre : | Améliorer la prestation alimentaire (2019) |
Auteurs : | Christine Campagnac ; Laurence Cussonneau |
Type de document : | Article |
Dans : | Gestions hospitalières (n° 587, juin-juillet 2019) |
Pagination : | pp.348-351 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Hôpital ; Gaspillage alimentaire ; Restauration hospitalière ; Alimentation ; Qualité ; Composition repas ; Repas ; Gaspillage ; Satisfaction usager ; Agriculture biologique ; Amélioration ; Programme action ; Paris ; Ile de France ; France |
Résumé : | L’hôpital Necker-Enfants malades mène depuis 18 mois une réflexion sur la prestation alimentaire à destination de ses patients. Une réflexion inspirée notamment de l’expérience menée par la ville de Paris dans ses crèches et cantines scolaires autour d’une alimentation labellisée et durable. La démarche s’est appuyée sur le double constat d’une alimentation peu appréciée et d’un gaspillage alimentaire important au départ des unités de soins. (R.A.) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
081885 | GES | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
081888 | Ges | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |