Titre : | Des Ehpad à la reconquête du goût (2018) |
Auteurs : | Romain Bonfillon ; Eric Commelin |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 771, juillet-août 2018) |
Pagination : | pp.23-24 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | EHPAD ; Restauration collective ; Evaluation ; Qualité ; Repas ; Partenariat ; Valorisation ; Goût ; France ; Alimentation ; Personne âgée |
Résumé : | Trois établissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) viennent de recevoir le prestigieux label « Gault & Millau ». Une première en France et une reconnaissance qui tend à prouver qu’une restauration de qualité est possible dans les structures de soin et d’accompagnement des seniors. |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
101613 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
113820 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |