Titre : | Ehpad : Comment faire face aux risques de dénutrition de résidents? (2017) |
Auteurs : | Lola Vincent |
Type de document : | Article |
Dans : | TSA - Travail social actualités (n° 81, avril 2017) |
Pagination : | pp.42-43 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | EHPAD ; Personne âgée ; Malnutrition ; Alimentation ; Prévention santé ; Gestion risque ; Pratique professionnelle ; Recommandation ; Etablissement médico social |
Résumé : | La dénutrition des personnes hébergées en Ehpad est un problème fréquent qui peut entraîner de graves séquelles et augmenter le risque de mortalité chez cette population fragile. Comment repérer les risques de dénutrition? Quelles sont les réponses à apporter? Peut-on contraindre les résidents à s'alimenter? |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
096163 | TSA | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |