Titre : | Restauration : la qualité au menu. Dossier (2016) |
Auteurs : | Catherine Piraud-Rouet |
Type de document : | Article |
Dans : | Directions- (Mensuel des directeurs du secteur sanitaire et social) (n° 139, février 2016) |
Pagination : | pp.20-27 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Restaurant ; Restauration collective ; Alimentation ; Nutrition ; Repas ; Qualité ; Plaisir ; Atelier cuisine ; Budget ; Norme ; Projet établissement ; Maison enfant caractère social ; EHPAD ; Etablissement social ; Etablissement médico social ; France |
Résumé : | Faire mieux et à coûts maîtrisés : la fonction restauration pose un double challenge aux gestionnaires des établissements sociaux et médico-sociaux, dans un contexte normatif et budgétaire en tension. Recette du succès? Une bonne dose d'adaptation, une pincée d'imagination et un zeste de mutualisation, le tout saupoudré de solides formations. Sans oublier un service aux petits oignons pour les résidents. (introd.) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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097801 | DIR | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |