| Titre : | Un plan d'action contre le gaspillage alimentaire (2015) |
| Auteurs : | Catherine De Coppet |
| Type de document : | Article |
| Dans : | Directions- (Mensuel des directeurs du secteur sanitaire et social) (n° 133, juillet-août 2015) |
| Pagination : | p.28 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : | Gaspillage ; Aliment ; Alimentation ; Lutte ; Diminution ; Déchet ; Etablissement social ; Etablissement médico social ; Programme action ; Projet établissement |
| Résumé : | Encouragée par les pouvoirs publics, la chasse au gaspillage alimentaire dans les structures concerne aussi bien les professionnels que les usagers. Repères pour s'y atteler. (introd.) |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 097155 | DIR | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
| 101221 | DIR | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |

