Titre : | Savez-vous goûter...les légumes secs ? |
Auteurs : | Bruno Couderc ; Gilles Daveau ; Danièle Mischlich ; Caroline Rio |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Rennes [FRA] : Presses de l'EHESP, 2014 |
ISBN : | 978-2-8109-0153-1 |
Description : | 125p. / ill., index |
Langues: | Français |
Classement : | CK60/ (NUTRITION ET DIETETIQUE, RESTAURATION COLLECTIVE) |
Mots-clés : | Légume sec ; Recette ; Préparation aliment ; Goût ; Alimentation ; Nutrition |
Résumé : | Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire ! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes. De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison ! (4ème de couv.) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
080558 | CK60/0348 | Ouvrage | Rennes | Salle Belle-Île | Empruntable Disponible |