Titre : | Gastronomie et nutrition : la cuisine, auxiliaire de santé (2014) |
Auteurs : | Michel Guérard |
Type de document : | Article |
Dans : | ADSP Actualité et dossier en santé publique (n° 87, juin 2014) |
Pagination : | pp.41-42 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Nutrition ; Préparation aliment ; Atelier cuisine ; Comportement alimentaire ; Initiation ; Stage ; France |
Résumé : | Témoignage d'un grand chef cuisinier adepte d'une cuisine française alliant gastronomie et diététique. |
Exemplaires (4)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
085443 | ADS | Périodique | Rennes | Compactus | Empruntable Disponible |
086017 | ADS | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
086020 | ADS | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
078915 | ADS | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |