Titre : | L'évolution des consommations alimentaires sous l'angle nutritionnel dans les années 2000-2010 (2014) |
in : | |
Auteurs : | Jean-Luc Volatier ; Carine Dubuisson ; Ariane Dufour ; Sabrina Havard |
Type de document : | Article |
Dans : | ADSP Actualité et dossier en santé publique (n° 87, juin 2014) |
Pagination : | pp.17-19 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Consommation alimentaire ; Etude ; Apport nutritionnel ; Sécurité sanitaire ; Comportement alimentaire ; Donnée statistique ; Homme ; Femme ; Etude comparée ; Analyse ; Etude critique ; INSERM ; Plan national nutrition santé ; France |
Résumé : | Identifier l’évolution des consommations alimentaires sous l’angle nutritionnel devient difficile en raison de l’augmentation tendancielle de la consommation de produits transformés et la diminution de la consommation de produits bruts ou peu transformés. De ce fait, l’analyse de l’évolution des consommations alimentaires s’appuie sur le regroupement en très larges catégories d’aliments |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
086017 | ADS | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
086020 | ADS | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
078915 | ADS | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |