Détail de l'auteur
Auteur School of Dietetics and Human Nutrition. McGill University.. Ste Anne de Bellevue. QC. CAN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
Corina-M TANASE ; Kevin-A COCKELL ; Marcia-J COOPER ; Kristine-G KOSKI ; LAFFEY (Patrick-J) : CAN. Biostatistics and Computer Applications Division. Bureau of Food Policy and Science Integration. Food Directorate. Health Products and Food Branch. Health Ottawa. ON. ; Nutrition Research Division. Bureau of Nutritional Sciences. Food Directorate. Health Products and Food Branch Health Canada.. Ottawa. ON. CAN ; School of Dietetics and Human Nutrition. McGill University.. Ste Anne de Bellevue. QC. CAN |[BDSP. Notice produite par INIST-CNRS R0xCFGpo. Diffusion soumise à autorisation]. Objectifs : Des apports excessifs en sodium (Na) et insuffisants en potassium (K) sont deux facteurs contribuant à l'hypertension. En juillet 2010, le Groupe de t[...]