Titre : | Spécifications microbiologiques des potages et bouillons déshydratés. (2008) |
Auteurs : | Alain SOROSTE |
Type de document : | Article |
Dans : | OPTION QUALITE (n° 271, Mai 2008) |
Pagination : | 20-27 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Sécurité alimentaire ; HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) ; HACCP ; Alimentation ; Hygiène alimentaire ; Microbiologie ; Produit agroalimentaire ; Examen bactériologique ; Salmonella ; Entérobactérie ; Staphylocoque ; Escherichia coli ; Intoxication alimentaire ; Clostridium ; Génie sanitaire |
Résumé : | Ce dossier expose les éléments issus des travaux effectués en matière de spécifications microbiologiques des potages et bouillons déshydratés, qui représente une consolidation des bonnes pratiques industrielles, des guides et de la législation applicables à ce secteur de la fabrication des bouillons et potages déshydratés. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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047543 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |