Titre :
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La sécurisation microbiologique de l'eau à son point d'usage : l'apport de la technologie BEHRING (TM). (2010)
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Titre original:
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Water microbiological safety at the point of use : the contribution of Behring (TM) technology.
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Auteurs :
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Fabien Squinazi ;
X. PELLET
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Type de document :
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Article
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Dans :
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Hygiènes (vol. 18, n° 3, 2010/05)
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Pagination :
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235-238
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Langues:
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Français
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Mots-clés :
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Pseudomonas
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Infection nosocomiale
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Hygiène hospitalière
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Eau
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Escherichia coli
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Legionella
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Contamination
;
Biomatériau
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Microbiologie
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Résumé :
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[BDSP. Notice produite par NOSOBASE k97tR0xG. Diffusion soumise à autorisation]. La technologie Behring associe au point d'usage de l'eau une cavitation hydrodynamique pour dissocier les agrégats bactériens présents dans l'eau et une tête UV traitant l'eau uniquement lors de son passage. Les essais réalisés en laboratoire sur des inoculums bactériens et dans des conditions réalistes sur le terrain avec présence de biofilm ont montré l'efficacité de la tête de débactérisation sur diverses bactéries (Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Legionella spp et flore aérobie revivifiable). Ce nouveau dispositif de traitement terminal de l'eau est d'un intérêt majeur dans des environnements sensibles. (R.A.).
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