Détail de l'auteur
Auteur Marie-Christine BOUTRON-RUAULTT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
Vanessa COTTET ; Marie-Christine BOUTRON-RUAULTT ; Francoise CLAVEL-CHAPELON ; Agnès Fournier ; Lionel Lafay ; Marina-S TOUILLAUD ; Mathilde Touvier ; Direction of Risk Assessment for Nutrition and Food Safety. (D.E.R.N.S.). Office of Scientific Support for Risk Assessment. (P.A.S.E.R.). French Food Safety Agency. (A.F.S.S.A.). Maisons Alfort. FRA ; Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale. (I.N.S.E.R.M.). Equipe Région Inserm 20. Institut de Cancérologie Gustave Roussy. Villejuif. FRA |[BDSP. Notice produite par INIST-CNRS t9l9R0xH. Diffusion soumise à autorisation]. Since evidence relating diet to breast cancer risk is not sufficiently consistent to elaborate preventive proposals, the authors examined the association between [...]