Titre : | Mieux vieillir par l'alimentation. (2008) |
Auteurs : | Monique Ferry |
Type de document : | Article |
Dans : | Contact santé (n° 226, Septembre-Novembre 2008) |
Pagination : | 20- |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Prévention santé ; Alimentation ; Activité physique ; Vieillissement ; Nutriment ; Comportement alimentaire ; Nutrition ; Composition repas |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par GRPS o9R0xED9. Diffusion soumise à autorisation]. Le vieillissement n'est pas une pathologie mais il fait naître des besoins et des risques spécifiques. Le vieillissement est une caractéristique biologique inévitable pour les organismes vivants. Deux leviers d'action sont synergiques pour la prévention du mauvais vieillissement : l'alimentation et l'exercice physique modéré, qui en améliore l'efficacité. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
063383 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |