Titre : | Protocole de validation et de révision des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP |
Auteurs : | Ministère des solidarités, de la santé et de la famille. Direction générale de la santé. Paris. FRA ; Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et de la ruralité. Direction générale de l'alimentation. Paris. FRA ; Ministère des PME, du commerce, de l'artisanat, des professions libérales et de la consommation. Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes. Paris. FRA |
Type de document : | Rapport |
Editeur : | Paris [FRA] : Ministère de l'Agriculture, 27/05/2005 |
Description : | 7p. / pdf, ann. |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Qualité ; Hygiène ; Guide ; Recommandation ; Industrie alimentaire ; Validation ; Révision ; Modification ; Protocole |
Résumé : | Ce document décrit les modalités de gestion interministérielle de validation et de révision des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP dans un objectif d'efficacité compte tenu des obligations réglementaires s'imposant aux autorités compétentes. |
Documents numériques (1)
![]() En ligne URL |