Titre :
|
De l'alimentation à la santé. Des rencontres-formation pour les collèges et lycées de Languedoc-Roussillon. (2002)
|
Auteurs :
|
A. BROZZETI ;
C. PICCA ;
C. TERRAL
|
Type de document :
|
Article
|
Dans :
|
Santé de l'homme (la) (n° 358, Mars 2002)
|
Pagination :
|
29-30
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés :
|
Ecole
;
Education nutritionnelle
;
Enquête
;
Formation
;
Partenariat
;
Programme santé
;
Programme régional santé
|
Résumé :
|
[BDSP. Notice produite par MRPS Ujq9R0xA. Diffusion soumise à autorisation]. "Alimentation et santé des lycéens et collégiens en Languedoc-Roussillon" est un projet sur lequel travaillent, depuis deux ans, le CRES de cette région avec l'Agence méditerranéenne de l'environnement. Pour accompagner et développer un programme régional santé sur l'alimentation et la nutrition, des rencontres permettant l'échange d'expériences et l'apport d'informations nutritionnelles et méthodologiques ont été organisées dans cette région.
|