| Titre : | Sécurité alimentaire du consommateur. |
| Auteurs : | M. BOISSET ; P. BOUVET ; M. CASTEGNARO ; J. HARIEL ; C. Jacquet ; G. KANNY ; Y. LAMBOEUF ; M. LEDOUX ; J.C. LHUGUENOT ; M. Moll ; N. Moll ; D.A. MONERET-VAUTRIN ; A. PERIQUET ; B. PIGNATELLI |
| Type de document : | Ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Tec & Doc, 1995 |
| Collection : | Sciences et techniques Agro-Alimentaires |
| ISBN : | 978-2-85206-994-7 |
| Description : | 300p. / tabl., graph. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : | Toxine ; Listeria ; Salmonella ; Hygiène alimentaire ; Contamination aliment ; Bactérie ; Salmonellose ; Intoxication alimentaire ; Prévention santé ; Surveillance épidémiologique ; Listériose ; Algue ; Pesticide ; Additif alimentaire ; Consommation alcool ; Plomb ; Cadmium ; Mercure ; Hydrocarbure aromatique ; Amine aromatique ; Amine ; Risque ; Cancer ; Carcinogène ; Mutagène ; Conditionnement aliment |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 008492 | CK50/0134 | Ouvrage | Rennes | Salle Belle-Île | Empruntable Disponible |

