Titre : | Prévention des toxi-infections alimentaires en milieu hospitaliers et en établissements sociaux : mieux connaître les risques en alimentation pour mieux les maîtriser. |
Auteurs : | Karine BACHONGY ; Ibrahim BALDE ; Christiane BISTUE ; Sandrine BRIONES ; Catherine Creuzet ; Valérie Gaillard ; Muriel JAMOT ; Sandra LEVEQUE ; Christophe MARTINAT ; Hélène TAILLANDIER ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) |
Type de document : | Mémoire |
Description : | 22p. / ann. |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Prévention santé ; Intoxication alimentaire ; Hôpital ; Etablissement social ; Réglementation ; Hygiène alimentaire ; France |
Plan de classement simplifié : | Module interprofessionel de santé publique (MIP) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
020955 | OE98/0017 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
020954 | OE98/0018 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |