Titre :
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Hygiène des aliments. Éléments de maîtrise - Méthode HACCP.
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Auteurs :
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Association Française de Normalisation (AFNOR) (La Plaine Saint-Denis, FRA)
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Type de document :
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Ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : AFNOR, 2003
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Collection :
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Recueil Normes & Réglementation Agroalimentaire
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ISBN :
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978-2-12-186021-3
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Description :
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332p. / tabl.
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Langues:
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Français
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Classement :
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CK50/ (MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS, HYGIENE DES ALIMENTS)
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Mots-clés :
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HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)
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HACCP
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Alimentation
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Norme
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Qualité
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Hygiène alimentaire
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Industrie alimentaire
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Réglementation
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Dictionnaire
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Résumé :
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La prise en compte de l'hygiène dans la préparation et la transformation des aliments constitue une exigence de tous les instants. C'est le premier pas vers la sécurité alimentaire. Cette exigence ne s'applique pas seulement au fabricant de produits finis, elle concerne tous les acteurs en amont et en aval de la transformation, tout au long de la chaîne alimentaire. Ce recueil rassemble les documents importants pour mettre en oeuvre les meilleures pratiques d'hygiène : - la réglementation avec notamment les textes de base du Codex Alimentarius, - le guide des bonnes pratiques hygiéniques, - les outils de maîtrise en particulier la méthode HACCP, - l'hygiène du matériel agroalimentaire, - et fait le point sur la marque NF Hygiène alimentaire et la marque NF HSA.
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