| Titre : | Evaluation de l'état nutritionnel et de la consommation alimentaire des patients hospitalisés à l'AP-HP. (2003) |
| Auteurs : | J.P. Zazzo ; P. Aubert ; M.C. PUISSANT |
| Type de document : | Article |
| Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 681, 2003/11) |
| Pagination : | 47-48 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : | Malnutrition ; Alimentation ; Enquête ; Assistance publique de Paris ; Donnée statistique ; Besoin nutritionnel ; Consommation alimentaire ; Prévalence ; Déséquilibre alimentaire ; Malade |
| Résumé : | [BDSP. Notice produite par ANFH R0xGqlr3. Diffusion soumise à autorisation]. La fréquence de la dénutrition à l'hôpital est importante. Dans ce contexte, l'AP-HP a réalisé à l'initiative du comité de liaison alimentation nutrition (CLAN) une enquête pour disposer de données objectives et quantitatives sur la prévalence de la dénutrition à l'hôpital, sur l'offre alimentaire et les besoins nutritionnels des patients. |

